· 第六期“青马工程”学员 参观东北沦陷史陈列馆
· 第一期“骄子”团校暨第六期“青马工程”培训班企业...
· 我校召开“青马工程”培训班 机关实践锻炼动员大会
· 青马工程领导小组工作会议

我校召开“青马工程”培训班 机关实践锻炼动员大会
2023-05-06 14:41 刘瀚林

为深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,落实团中央、教育部《关于改革创新高校共青团工作,切实增强思想政治引领实效的若干措施》文件要求,推进校“三全育人”,构建“大思政”格局,校团委全面启动“青马工程”机关实践锻炼机制,为青马学员提供更广阔的实践锻炼平台。5月5日12点20分,校团委在二教综一阶召开了“青马工程培训班机关实践锻炼动员大会。团委副书记李彦鑫、班主任陈美含、赵梓瑜、李静荣老师出席会议,第六期青马学员参加会议。会议由班主任李静荣老师主持。

青马班主任、校团委干事李静荣对实践锻炼机制进行具体解读

会议伊始,首先由李静荣老师详细介绍了机关实践锻炼的形式及具体要求。

校团委副书记李彦鑫老师对学员提出要求

随后,李彦鑫书记进一步强调了青马学员机关实践锻炼的目的意义并对学员提出进一步要求。青马学员要时刻展现良好的精神风貌,珍惜到业务部门实践锻炼了解社会的机会,高质量完成相关工作,不断提升自身综合素质,在实践中开阔视野、经受锻炼、增长才干。

会议最后,陈美含老师对青马工程学员近期具体活动提出了计划安排。

通过此次会议,青马学员更加清晰此次实践活动的目的,希望青马学员能够珍惜实践锻炼的机会,在未来锻炼培养期间不断完善自我,促进自身全面发展。