青马工程
设为首页  |  加入收藏
 首页  工程概括  最新动态  导师队伍  每日推荐  学生队伍  教育成果  学员风采  视频在线 
导师工作会议“义”路相伴长者探访活动三下乡活动
  最新动态
· “青马工程+骄子学苑”辩论团队 参加吉林省“青年大...
· 马克思主义学院组织“青马工程+骄子学苑” 理论培训
· “青马工程+骄子学苑”开展“青年大学习” 主题辩论赛
· “初心如磐 使命在肩” ——“青马工程+骄子学苑”组...
  每日推荐
  《习近平的七年知青岁月》采访对象:陶海粟,1969年从北京清华附中到陕西省延川县段家圪塔大队插队,1971年被招聘为干部,曾先后任团县委书记和公社书记。1978 年2 月考入北京大学,毕业后曾在中央书记处研究室工作。现为摩科瑞能源集团亚洲区执行董事兼中...
  友情链接
青马微信平台 青马QQ交流群
青马官方微博
  最新动态
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
 
马克思主义学院组织“青马工程+骄子学苑” 理论培训
2021-11-03 17:00  

马克思主义学院组织青马工程+骄子学苑”

理论培训


11月2日,马克思主义学院院长孙英华对本学期“青马工程+骄子学苑”学员的理论培训内容做出了安排。本学期培训内容主要集中在哲学部分,分为辩证法的秘密、运用辩证法认识和改造世界、怎样把握真理和价值及其统一、历史之谜是怎样破解的四个专题内容。

11月3日,“青马工程+骄子学苑”以班为单位,由各班班主任老师组织进行了培训内容的学习。

 学员们在学习后都有颇多感悟。通过四个专题的内容学习,“青马工程+骄子学苑”的学员们认识到了哲学部分内容学习的重要性,并纷纷表示处理任何事情都会理论结合实际,运用辩证法的知识,以更加长远的眼光考虑大局。


关闭窗口

© 2018 吉林交通职业技术学院 版权所有

地址:吉林交通职业技术学院长春市新电台街63号

信息维护:党委宣传部   制作:信息中心