青马工程
设为首页  |  加入收藏
 首页  工程概括  最新动态  导师队伍  每日推荐  学生队伍  教育成果  学员风采  视频在线 
导师工作会议“义”路相伴长者探访活动三下乡活动
  最新动态
· “青马工程+骄子学苑”开展“青年大学习” 主题辩论赛
· “初心如磐 使命在肩” ——“青马工程+骄子学苑”组...
· 骄子学苑开展“石榴籽一家亲主题团课”学习活动
· 知党方能跟党走,爱党方能懂感恩——我校第一期“骄...
  每日推荐
  《习近平的七年知青岁月》采访对象:陶海粟,1969年从北京清华附中到陕西省延川县段家圪塔大队插队,1971年被招聘为干部,曾先后任团县委书记和公社书记。1978 年2 月考入北京大学,毕业后曾在中央书记处研究室工作。现为摩科瑞能源集团亚洲区执行董事兼中...
  友情链接
青马微信平台 青马QQ交流群
青马官方微博
  最新动态
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
 
“初心如磐 使命在肩” ——“青马工程+骄子学苑”组织参观吉林省博物院
2021-10-20 17:00  

“初心如磐 使命在肩”

——“青马工程+骄子学苑”组织参观吉林省博物院


为庆祝中国共产党成立100周年,弘扬红色文化精神,牢记初心使命,确立理想信念,坚定政治信仰。“青马工程+骄子学苑”于10月20日下午2点组织参观吉林省博物院,笃学班班主任黄帅老师、博学班班主任王淇老师、学生处王欣老师以及两班全体学生参加了此次活动,共同领略中国共产党百年历史的光辉历程,以期通过课外教育实践活动提升学生素养,丰富学习体验。

此次活动在讲解员的生动解说下,以序厅——光辉历程拉开了帷幕。展厅内容由四个部分构成:思想伟力、百年辉煌、人民至上、精神谱系。


同学们耳听目看,共同学习党的历史理论知识,追忆党的百年发展历程,笃学班的同学们表示:“百年恰是风华正茂,百年仍需风雨兼程。作为新时代的大学生,我们定会加强党史学习,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行!”博学班的同学们表示:“我们定将迎难而上,开拓进取,勇于担当,实现突破,展现作为!”


百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。通过此次活动,学生们心潮澎湃,热血沸腾,感叹中国共产党的伟大,并指出新中国成立发展至今是一代又一代的中国共产党人的集体智慧,是无数先驱的血与泪,更是广大无产阶级的顽强拼搏。学生们立志要努力夯实理论基础,树立正确的价值观,永葆初心,牢记使命,乘风破浪,扬帆起航,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,乐于奉献、甘于奉献,积极为学校、为社会、为国家贡献自己的力量!



关闭窗口

© 2018 吉林交通职业技术学院 版权所有

地址:吉林交通职业技术学院长春市新电台街63号

信息维护:党委宣传部   制作:信息中心