青马工程
设为首页  |  加入收藏
 首页  工程概括  最新动态  导师队伍  每日推荐  学生队伍  教育成果  学员风采  视频在线 
导师工作会议“义”路相伴长者探访活动三下乡活动
  最新动态
· “初心如磐 使命在肩” ——“青马工程+骄子学苑”组...
· 骄子学苑开展“石榴籽一家亲主题团课”学习活动
· 知党方能跟党走,爱党方能懂感恩——我校第一期“骄...
· 我校第一期“骄子学苑”开展素质拓展培训
  每日推荐
  《习近平的七年知青岁月》采访对象:陶海粟,1969年从北京清华附中到陕西省延川县段家圪塔大队插队,1971年被招聘为干部,曾先后任团县委书记和公社书记。1978 年2 月考入北京大学,毕业后曾在中央书记处研究室工作。现为摩科瑞能源集团亚洲区执行董事兼中...
  友情链接
青马微信平台 青马QQ交流群
青马官方微博
  最新动态
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
 
骄子学苑开展“石榴籽一家亲主题团课”学习活动
2021-10-08 18:12  

骄子学苑开展“石榴籽一家亲主题团课”学习活动




 为铸牢中华民族共同体意识,发扬石榴籽精神,推进新时代青年学子的民族团结进步教育。10月8日,校团委、学生工作处组织我校第一期“骄子学苑”全体学员开展了“石榴籽一家亲主题团课”学习活动。



 主题团课分为“我们共同的家园”、“我们共同的历史”、“我们共同的文化”、“我们共同的梦想”4个篇章,通过实地探访、现场讲述、访谈互动等形式,引导各民族少年持续加深对共同团结奋斗、共同繁荣发展的认识和体验。


 通过主题团课的学习,各班对不同篇章的内容畅谈了心得与体会,并纷纷表示,要用实际行动维护民族团结,促进各民族像石榴籽一样紧紧抱在一起。





关闭窗口

© 2018 吉林交通职业技术学院 版权所有

地址:吉林交通职业技术学院长春市新电台街63号

信息维护:党委宣传部   制作:信息中心