青马工程
设为首页  |  加入收藏
 首页  工程概括  最新动态  导师队伍  每日推荐  学生队伍  教育成果  学员风采  视频在线 
导师工作会议“义”路相伴长者探访活动三下乡活动
  最新动态
· 知党方能跟党走,爱党方能懂感恩——我校第一期“骄...
· 我校第一期“骄子学苑”开展素质拓展培训
· ​我校组织学生参加全民义务植树活动
· 我校召开第三期“青马工程”、“学习筑梦”培训班总...
  每日推荐
  《习近平的七年知青岁月》采访对象:陶海粟,1969年从北京清华附中到陕西省延川县段家圪塔大队插队,1971年被招聘为干部,曾先后任团县委书记和公社书记。1978 年2 月考入北京大学,毕业后曾在中央书记处研究室工作。现为摩科瑞能源集团亚洲区执行董事兼中...
  友情链接
青马微信平台 青马QQ交流群
青马官方微博
  最新动态
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
 
我校第一期“骄子学苑”开展素质拓展培训
2021-06-02 15:00  


我校第一期“骄子学苑”开展素质拓展培训



为增强集体凝聚力、培养同学们的团队合作意识,6月2日下午,我校第一期“骄子学苑”全体学员在校团委的组织下在学校体育馆开展素质拓展培训活动。

学员们被分为红、黄、蓝、绿四组,在衣雪、李彦鑫、高媛媛和王淇四位班主任的带领下,通过分组比赛和团队合作等形式进行了“重走长征路”、“赛龙舟”、“汉诺塔”、“铅笔大力士”和“步步高升”五项培训。在活动过程中,每位学员都积极地参与其中,集思广益、通力合作、激发潜力、奋勇争先。


通过此次拓展培训,学员们纷纷表示受益匪浅,在寓教于乐、欢声笑语中加强了沟通交流,锻炼了组织和协作能力,增进了彼此间的信任感和集体归属感,团队凝聚力显著提升。



关闭窗口

© 2018 吉林交通职业技术学院 版权所有

地址:吉林交通职业技术学院长春市新电台街63号

信息维护:党委宣传部   制作:信息中心