青马工程
设为首页  |  加入收藏
 首页  工程概括  最新动态  导师队伍  每日推荐  学生队伍  教育成果  学员风采  视频在线 
导师工作会议“义”路相伴长者探访活动三下乡活动
  最新动态
· 校团委举办“青马工程”、“学习筑梦”行动培训班报告会
· 第三期青马、学习筑梦班进行素质拓展训练
· 第三期学习筑梦班开展“珍惜粮食 反对浪费”成长沙龙...
· 青马VS学习筑梦班篮球友谊赛
  每日推荐
  《习近平的七年知青岁月》采访对象:陶海粟,1969年从北京清华附中到陕西省延川县段家圪塔大队插队,1971年被招聘为干部,曾先后任团县委书记和公社书记。1978 年2 月考入北京大学,毕业后曾在中央书记处研究室工作。现为摩科瑞能源集团亚洲区执行董事兼中...
  友情链接
青马微信平台 青马QQ交流群
青马官方微博
  最新动态
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
 
青马VS学习筑梦班篮球友谊赛
2020-10-05 14:28 衣雪 


为了丰富同学们的假期生活,锻炼身体素质,促进交流,增强团体凝聚力,10月2日,我校第三期青马和学习筑梦班的学员们进行了一场篮球友谊赛。

伴随着哨声的响起,高高抛起的篮球点燃了现场所有人的活力与激情,双方队员在两名班长的带领下迅速进入状态,拼搏专注,全力以赴,比分交替上升,僵持不下。精彩的比赛吸引了众多同学前来观战,掌声、加油喝彩声不绝于耳。赛后,双方队员互相击掌拥抱,充分展现了友谊第一比赛第二的体育精神。

此次比赛不仅丰富了学员们的业余文化生活,也提高了大家参与体育活动的热情,增进了友谊,培养了团结协作精神,充分展示出新时代大学生蓬勃向上的青春气息。

关闭窗口

© 2018 吉林交通职业技术学院 版权所有

地址:吉林交通职业技术学院长春市新电台街63号

信息维护:党委宣传部   制作:信息中心