青马工程
设为首页  |  加入收藏
 首页  工程概括  最新动态  导师队伍  每日推荐  学生队伍  教育成果  学员风采  视频在线 
导师工作会议“义”路相伴长者探访活动三下乡活动
  最新动态
· 校团委举办“青马工程”、“学习筑梦”行动培训班报告会
· 第三期青马、学习筑梦班进行素质拓展训练
· 第三期学习筑梦班开展“珍惜粮食 反对浪费”成长沙龙...
· 青马VS学习筑梦班篮球友谊赛
  每日推荐
  《习近平的七年知青岁月》采访对象:陶海粟,1969年从北京清华附中到陕西省延川县段家圪塔大队插队,1971年被招聘为干部,曾先后任团县委书记和公社书记。1978 年2 月考入北京大学,毕业后曾在中央书记处研究室工作。现为摩科瑞能源集团亚洲区执行董事兼中...
  友情链接
青马微信平台 青马QQ交流群
青马官方微博
  最新动态
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
 
第三期学习筑梦班开展“珍惜粮食 反对浪费”成长沙龙活动
2020-10-19 14:21 衣雪 

 

为贯彻落实习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示精神,弘扬勤俭节约的传统美德,1018日晚7点,我校第三期学习筑梦班开展了“珍惜粮食·反对浪费”主题成长沙龙活动。


古人云:“一粥一饭,当思来之不易;半丝半缕,恒念物力维艰。”活动中,各组发言同学以数据、视频、案例解读等形式阐述浪费粮食的巨大危害和深远影响,并发起正能量倡议,希望大家弘扬勤俭节约的传统美德,坚决制止餐饮浪费行为。学员们也纷纷承诺,从自己做起、从点滴做起,要养成勤俭节约的好习惯,争做榜样、以点带面,在全校营造以节约为荣的良好氛围。

 

 

关闭窗口

© 2018 吉林交通职业技术学院 版权所有

地址:吉林交通职业技术学院长春市新电台街63号

信息维护:党委宣传部   制作:信息中心