青马工程
设为首页  |  加入收藏
 首页  工程概括  最新动态  导师队伍  每日推荐  学生队伍  教育成果  学员风采  视频在线 
导师工作会议“义”路相伴长者探访活动三下乡活动
  最新动态
· 第三期学习筑梦班开展“大学生如何树立正确消费观”...
· 第三期学习筑梦班开展“大学生如何树立正确恋爱观”...
· 毕业班青马筑梦学员代表与第三期学习筑梦班开展“青...
· 筑梦学员“聚焦两会热点•热议民法新规”
  每日推荐
  《习近平的七年知青岁月》采访对象:陶海粟,1969年从北京清华附中到陕西省延川县段家圪塔大队插队,1971年被招聘为干部,曾先后任团县委书记和公社书记。1978 年2 月考入北京大学,毕业后曾在中央书记处研究室工作。现为摩科瑞能源集团亚洲区执行董事兼中...
  友情链接
青马微信平台 青马QQ交流群
青马官方微博
  最新动态
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
 
校青马工程培训班举行学员学习成果交流汇报会
2020-06-08 11:07 李彦鑫 

6月7日晚,第三期校青马培训班全体学员与第二期青马培训班优秀学员在腾讯会议室开展了学习成果交流汇报会系列活动。

作为高校青年马克思主义者,第二期培训学员经过为期一年的培养和锻炼,在思想上得到了很大提升。在交流会上,第一批参与汇报的优秀学员分别从《弘扬伟大民族精神——凝聚众志成城抗疫情》、《不忘井冈山精神、砥砺前行》、《人间大爱》、《新征程·新梦想》四个专题进行了汇报交流。6月15日将进行第二批汇报交流活动。

此次活动第二期优秀学员们精心准备,班主任李彦鑫老师给予指导与把关。从ppt制作到文字讲稿,再到每句话传达的精准意思,汇报学员们都进行了仔细研究。通过第二期青马班优秀学员的分享,同学们都受益匪浅。汇报学员准备的过程也是一个自身学习内化的过程,通过他们的讲述和分享,与第三期青马学员们进行思想交流,共同学习,共同成长!

汇报会后,同学们针对各个专题进行了交流讨论。

此次汇报会既是第二期青马学员学习成果的一个展示,也为第三期青马学员们提供了学习交流的机会,通过这样一种形式激发学员们加强思想政治理论学习的动力,让同学们在互助学习与交流中汲取更多思想上的精华。

关闭窗口

© 2018 吉林交通职业技术学院 版权所有

地址:吉林交通职业技术学院长春市新电台街63号

信息维护:党委宣传部   制作:信息中心