青马工程
设为首页  |  加入收藏
 首页  工程概括  最新动态  导师队伍  每日推荐  学生队伍  教育成果  学员风采  视频在线 
导师工作会议“义”路相伴长者探访活动三下乡活动
  最新动态
· 第三期学习筑梦班开展“大学生如何树立正确消费观”...
· 第三期学习筑梦班开展“大学生如何树立正确恋爱观”...
· 毕业班青马筑梦学员代表与第三期学习筑梦班开展“青...
· 筑梦学员“聚焦两会热点•热议民法新规”
  每日推荐
  《习近平的七年知青岁月》采访对象:陶海粟,1969年从北京清华附中到陕西省延川县段家圪塔大队插队,1971年被招聘为干部,曾先后任团县委书记和公社书记。1978 年2 月考入北京大学,毕业后曾在中央书记处研究室工作。现为摩科瑞能源集团亚洲区执行董事兼中...
  友情链接
青马微信平台 青马QQ交流群
青马官方微博
  最新动态
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
 
第三期青马培训班召开 “重温初心 展望未来”主题沙龙活动
2020-06-02 14:45  

6月1日晚,第三期青马培训班全体学员在班主任李彦鑫老师的带领下,利用腾讯会议软件,开展了以“重温初心,展望未来”为主题的成长沙龙活动。本次成长沙龙活动的主题围绕着梦想展开,伴随着儿童节,勾起了大家许多小时候的梦想。

本次成长沙龙活动围绕三个版块展开,谈最初的梦想现在的梦想、未来该怎样努力实现梦想,每位学员在观看短片后都积极发言,说出自己年少时的梦想,重温自己心中的小美好。

关闭窗口

© 2018 吉林交通职业技术学院 版权所有

地址:吉林交通职业技术学院长春市新电台街63号

信息维护:党委宣传部   制作:信息中心