青马工程
设为首页  |  加入收藏
 首页  工程概括  最新动态  导师队伍  每日推荐  学生队伍  教育成果  学员风采  视频在线 
导师工作会议“义”路相伴长者探访活动三下乡活动
  最新动态
· 筑梦学员“聚焦两会热点•热议民法新规”
· 第三期青马培训班召开 “重温初心 展望未来”主题沙...
· 第三期学习筑梦班开展“筑梦青春·追梦成长”主题成长...
· 喜讯:我校“青马工程”社会实践活动、大学生“三下...
  每日推荐
  《习近平的七年知青岁月》采访对象:陶海粟,1969年从北京清华附中到陕西省延川县段家圪塔大队插队,1971年被招聘为干部,曾先后任团县委书记和公社书记。1978 年2 月考入北京大学,毕业后曾在中央书记处研究室工作。现为摩科瑞能源集团亚洲区执行董事兼中...
  友情链接
青马微信平台 青马QQ交流群
青马官方微博
  最新动态
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
 
第三期学习筑梦班开展“筑梦青春·追梦成长”主题成长沙龙活动
2020-05-31 14:39 衣雪 

5月30日晚,第三期学习筑梦培训班的学员们开展了以“筑梦青春·追梦成长”为主题的网络成长沙龙活动。

本次活动由刚刚当选的筑梦班班委策划实施,学员们被分成了十个小组,各组成员围绕活动主题提前讨论并设计本组的展示形式和内容。有的小组用视频快闪的形式展现每名学员的梦想,有的小组通过PPT讲述寓言故事阐明拥有梦想的重要性,还有的小组将个人的梦想和伟大的中国梦相结合展现出有担当和责任感的青春力量……

“梦想是灯塔,指引着人生前进的方向,梦想是信念,让我们的心灵不再彷徨。”本次活动在班长赵梓博同学的总结中落下帷幕。希望同学们可以通过本次活动的开展有所收获,完善自我、规划未来,勇于创新实践,放飞青春梦想!

关闭窗口

© 2018 吉林交通职业技术学院 版权所有

地址:吉林交通职业技术学院长春市新电台街63号

信息维护:党委宣传部   制作:信息中心