青马工程
设为首页  |  加入收藏
 首页  工程概括  最新动态  导师队伍  每日推荐  学生队伍  教育成果  学员风采  视频在线 
导师工作会议“义”路相伴长者探访活动三下乡活动
  最新动态
· 喜讯:我校“青马工程”社会实践活动、大学生“三下...
· 第三期学习筑梦班开展“我的家乡”主题成长沙龙活动
· 第三期学习筑梦班开展“学习习近平总书记五四寄语”...
· 第三期学习筑梦班开展母亲节寄语活动
  每日推荐
  《习近平的七年知青岁月》采访对象:陶海粟,1969年从北京清华附中到陕西省延川县段家圪塔大队插队,1971年被招聘为干部,曾先后任团县委书记和公社书记。1978 年2 月考入北京大学,毕业后曾在中央书记处研究室工作。现为摩科瑞能源集团亚洲区执行董事兼中...
  友情链接
青马微信平台 青马QQ交流群
青马官方微博
  最新动态
当前位置: 首页>>最新动态>>正文
 
第三期学习筑梦班开展“学习习近平总书记五四寄语”主题成长沙龙
2020-05-18 14:14 衣雪 

5月17日晚,我校第三期学习筑梦班全体学员在班主任衣雪老师的组织下,利用企业微信视频会议功能开展了以“学习习近平总书记五四寄语”为主题的网络成长沙龙。

“青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。”在第101个五四青年节之际,习近平总书记的深情寄语,表达了党和国家对于广大青年的肯定、鼓励和深切期许。在本次活动中,筑梦学员们通过学习和讨论充分领悟寄语内涵,大家踊跃发言表达对于寄语的理解、感想,以及结合自身情况,讨论从理想信念、奋斗实践、创新精神、历史使命等方面应该如何贯彻践行。

本次活动还邀请了一位“特殊嘉宾”——第二期学习筑梦班团支书王立凯同学,他与学弟学妹们分享了过去一年在学习筑梦班的经历与收获,鼓励他们珍惜机遇、坚定理想、勇敢追梦,继承和发扬学习筑梦班的优良传统。

最后,衣雪老师播放了由学员们自己拍摄制作的题目为“习总书记寄语记心间·筑梦学员践行勇争先”的短视频,视频中同学们的身影一一闪现,用不同的面孔共同朗读习总书记五四寄语,以此表达他们的决心:练就过硬本领,投身强国伟业,展现当代中国青年的担当精神,努力为中华民族的伟大复兴贡献自己的青春力量!


关闭窗口

© 2018 吉林交通职业技术学院 版权所有

地址:吉林交通职业技术学院长春市新电台街63号

信息维护:党委宣传部   制作:信息中心