青马工程
设为首页  |  加入收藏
 首页  工程概括  最新动态  导师队伍  每日推荐  学生队伍  教育成果  学员风采  视频在线 
导师工作会议“义”路相伴长者探访活动三下乡活动
  最新动态
· 骄子学苑假期工作总结
· 第三期学习筑梦班开展防艾知识宣传成长沙龙
· 校团委、学生工作处组织第三期青马筑梦学员参观吉林...
· 第三期学习筑梦班开展大学生职业生涯规划主题成长沙...
  每日推荐
  《习近平的七年知青岁月》采访对象:陶海粟,1969年从北京清华附中到陕西省延川县段家圪塔大队插队,1971年被招聘为干部,曾先后任团县委书记和公社书记。1978 年2 月考入北京大学,毕业后曾在中央书记处研究室工作。现为摩科瑞能源集团亚洲区执行董事兼中...
  友情链接
青马微信平台 青马QQ交流群
青马官方微博
  教育成果
当前位置: 首页>>教育成果>>正文
 
青马·筑梦||每周一星——关涵兮
2020-12-14 20:49  

大家好,我是来自管理工程学院物业19301班的关涵兮,时光荏苒,一转眼已经大二了,仿佛昨天还是刚踏入交院的大一新生一样。

刚上大学的时候我暗暗下定决心要一改高中的懒惰面貌,在这个新的环境下创造一个崭新的自己,所以我参加了班干部的竞选,并有幸竞选成功担任了物业19301班学习委员,这也是我学生干部生涯的开端。在班级中通过几次活动让我对“学生干部”有了进一步的认识,所以我申请加入校学生会,我想通过一个更大的平台来锻炼自己的综合素质,有幸通过笔试、面试成为校学生会的一员,不得不说大学的各个活动和学生干部职务真的在各个方面都让我深受锻炼,让我一次次的突破自己变得更加优秀,不断地成长。

有幸得到老师的信任和同学们的支持,我在第三期学习筑梦班担任学习委员、同时担任物业20201班和电商20201班的辅导员助理,并在我校第二次学生代表大会中通过选举成为校学生会第十九届主席团成员。

我积极参加各种活动,代表我校参加了吉林省第六届大学生艺术展演和六校联谊文艺演出,并成为一名入党积极分子和吉林省第二期“青马工程”大学生骨干培训班的学员。在刚刚结束的国家示范性职教集团建设启动大会暨纪念“一二·九”运动85周年文艺演出中,我担任演出总协调,负责统筹所有幕后工作人员的工作,并圆满的完成了任务。

我深知作为一名学生的最基本任务就是学习,在担任学生干部的同时,在专业学习方面也从未松懈。通过自己的不断努力,大一学年综合成绩在本专业排名第一,在2019-2020学年中荣获“优秀团员”、“优秀学生干部”等荣誉称号……

我会一直秉承着“来源于同学,服务于同学,架起同学与老师沟通的桥梁”的宗旨,在以后的日子我希望仍然能够保持住我的学习成绩和带领好我所带的班级以及部门,并在学习筑梦班这个大家庭中与大家一起努力变得更优秀。新时代,新青年,作为学生干部,我们的每一天都是在平凡的路途中欣赏不平凡的风景。路很长,希望在前方,希望很长,我仍在路上……

关闭窗口

© 2018 吉林交通职业技术学院 版权所有

地址:吉林交通职业技术学院长春市新电台街63号

信息维护:党委宣传部   制作:信息中心