青马工程
设为首页  |  加入收藏
 首页  工程概括  最新动态  导师队伍  每日推荐  学生队伍  教育成果  学员风采  视频在线 
导师工作会议“义”路相伴长者探访活动三下乡活动
  最新动态
· 第三期学习筑梦班开展防艾知识宣传成长沙龙
· 校团委、学生工作处组织第三期青马筑梦学员参观吉林...
· 第三期学习筑梦班开展大学生职业生涯规划主题成长沙...
· 校团委举办“青马工程”、“学习筑梦”行动培训班报告会
  每日推荐
  《习近平的七年知青岁月》采访对象:陶海粟,1969年从北京清华附中到陕西省延川县段家圪塔大队插队,1971年被招聘为干部,曾先后任团县委书记和公社书记。1978 年2 月考入北京大学,毕业后曾在中央书记处研究室工作。现为摩科瑞能源集团亚洲区执行董事兼中...
  友情链接
青马微信平台 青马QQ交流群
青马官方微博
  教育成果
当前位置: 首页>>教育成果>>正文
 
青马·筑梦||每周一星——王宁
2020-11-25 18:42  

我们将青春挥洒在校园,我们将汗水挥洒在校园,我们将记忆挥洒在校园,收获的是一张张幸福的笑脸,得到的是一双双满足的眼睛,捕捉的是一颗颗跃动的心。

记得刚到校园,满眼懵懂,对大学生活充满了向往。初来乍到许多懵懂不知,各种不明白,是学长学姐教会我许多东西,带给我许多勇气。从那时候开始我就告诉自己,要努力,要优秀,要像他们一样去帮助更多需要帮助的人。

非常荣幸能够担任汽销19301班班委、第三期学习筑梦班班委、汽运20301班导助。学生干部是培养学生全面发展的摇蓝,需要极强的责任心和服务意识,在每次服务同学的时候总结经验,在总结中得到锻炼。

我们秉承优良作风,做好先锋带头作用,积极参加各级各类活动、比赛,在实践中提升自己。我在全国首届物研杯二手车技能大赛中荣获一等奖,代表我校参加了吉林省第六届大学生艺术展演和六校联谊文艺演出等活动,并成为了一名入党积极分子……

人生如山,文似看山不喜平,人生如海,海上无风三尺浪。面对未来,作为新时代青年,我们要勇闯山巅、勇立潮头,展现出交院学子“崇实 尚善 弘毅 求精”的非凡风采!

关闭窗口

© 2018 吉林交通职业技术学院 版权所有

地址:吉林交通职业技术学院长春市新电台街63号

信息维护:党委宣传部   制作:信息中心