教育成果
当前位置: 首页>>教育成果>>正文

【青马感悟】强大自我,建设国家
2018-05-28 19:48

今天我校组织青马筑梦班的同学们到空军航空大学航空馆内进行参观,在工作人员的仔细讲解下,我们了解了空军航空大学的发展历程,这里不仅是东北老航校的传承基地,更是培养优秀飞行员的摇篮。而航空馆正是基于“留下历史、交给社会、共建未来”而建成的,具有重要的现实意义。通过参观空军航空大学航空馆,让同学们对中国航空航天的历史有了一个更加全面深刻的了解,认识到航空航天的发展对于国家国防安全的重要性,也激励着各位同学精于研究,勤于探索,为国家的发展和建设尽一份绵薄之力。

青马第一期学员倪炳巍导师组张馨月